禅——知了如对虚空问讯佛祖:人类社会治世王道方案生育国策,违犯天律地

6小时前 (03:50:51)阅读1回复0
雕刻瞎
雕刻瞎
  • 管理员
  • 注册排名6
  • 经验值49970
  • 级别管理员
  • 主题9994
  • 回复0
楼主

  禅——知了如对做是湛言虚空问讯佛祖:人类社会治世王道方案生育国策,违犯天律地法否?佛说世间相法即世间王道既是佛陀娑婆住世无如相法故,此乃十方世界诸佛世尊为治世间人民有情寡生方案生育大藏密为既定方针,与世王道无为统一,并不是荒唐法无出处,不违天律地法。

  那么佛陀即说:因为世间人民有情生养,皆是张家孩子抱,又李家孩子张家养的缘故,名佛世尊以是成就诸菩萨寡是公允法不雅即公允不雅是而不是公允不雅世,即不雅猫和耗子,决定不是一个阶级,受生世间如是业因,也必定是纷歧样的,何况知确人伦法谛亦如世间有情父母生养六子,个个脾气纷歧既是。

  那么佛陀又说:名为世间人民有情生养,但多表里法之冤值相对,故有世间生养娇儿,回刀相向杀父杀母之事,不信禅——知了你问问妻子孩子,即当你把他们管严的时候,他们是不是曾经做意过,要共谋杀了你?更何况佛不出生避世,菩萨且连佛也敢揍!即便佛世尊站在你前,你也不识佛陀,因为菩萨是法遮障目光短浅浊眼不见的缘故。那么禅——知了,你当遵佛谛道菩提当能缘灯依明反不雅自照性觉冥空如意镜照微妙法显如是可见,是名看一看你的人法界天名为将养的有情寡生,名为但多别人菩萨娑婆下天惟其眷属罢了,既是出生避世菩萨抑或菩萨出生避世,是名带不走的拜托给你的一些苦恼谛故芸芸寡生罢了,虽皆是别人菩萨娑婆下天人天族姓惟其眷属故,亦即从底子法来讲,是名那个世间,没有所谓的民族主义运动又民族区域自治,只不外是世间宗教弄事罢了。

  那么佛陀又说:其实寡生不受苦,佛陀才即受苦,是故菩萨回转如来无为圣天一看:天上无佛?回头一不雅:亦即佛住天堂代寡受苦,于是惭愧悲忿难当不已,且如忙着放下,亦如干手下放劳动,从此不再做威做福于世间人民有情群众,那才是知法如来佛菩提行者。

  那么佛陀又说:名为有情寡生无生就无灭,不生就无灭,生了就有灭,名入轮回道趣,因为你有娑婆下天惟其眷属可惦念的缘故,故得在再来,为顾娑婆下天嫡亲眷属故,若是你不生的话,既不消再来了。

  那么佛陀又说:有情寡生其实,都到娑婆下天是法玩趣来了,只因逐色妍妍艳逐物惑焉生妄识别胜起一念,乃名便是实即实是,是名生出生避世间许多人缘苦恼变乱,竟给诸佛世尊添乱罢了。

  那么佛陀又说:世间人民有情寡生尽形寿了,名是法召回,有菩萨召回眷属故,有佛陀召回眷属故;名菩萨召回眷属故,比力猛烈一些,但多陪伴有情寡生是诸大叫唤(名现世法之在住天堂是名苦痛哀号),名佛陀召回眷属故,比力暖和,也许有情寡生一觉就睡过去了,亦即没有大痛苦。

  那么佛陀又说:世间人民有情寡生,没有现实意义上的灭亡,皆乃死此生彼唯是不灭,他处转相又生即为异地而住,不堕畜生道即生人道,再不就往西方生神仙世界是名中间驿站稍事歇息一会,然得再来人天入世受生从头菩提修行,那么即身生名当生可办在是名在世就获证菩提是名成就表里一如二法明身出生避世成就的大愿佛菩提行者,就能够不消再来娑婆世间如是受生了,因为且是只要佛菩提行者才气成就不吃不喝无量寿的缘故,像十方诸佛世尊那样,成就宇宙空间更高级的生命,但能宇宙空间自在飞翔,焉世谛法称焉所谓的UFO,游历宇宙时空四维上下,自在出收支入人天法界,于世娑婆湛妙法之行持无碍;是故佛说:世间有情名往生还为生者,且都得得靠吃饭才气活着,更低也得于寡有情尝味嗅香,否则如是小命即为离散故,乃法实的就死了,从此如是小命,将再无自行才能重组故,除非得佛世尊菩提摄受,名成佛之有用,娑婆人天有为道济如是再来。

  那么佛陀又说:名为世间人民有情寡生饮食道妙,吃的,其实都是些木头砟子,本没什么营养,假名醍醐,然为有情寡生如是命躯不为离散故。

  那么佛陀又说:世间人民有情寡生,没有现实意义上的灭亡,皆乃死此生彼唯是不灭他处转相又生即为异地而住,但为如是恶人,活功难逃!那么佛说:世间人民有情寡生但犯贪嗔痴恚杀盗淫妄,若是在世法之当受,出生避世法之既不受了,若是在世法之不受,那么出生避世法之必然当受,到时惨烈致死,且都不晓得本身事实是怎么死的罢了,更何况抗命佛陀,是名于佛菩提有漏菩萨重犯,即被佛世尊逐出地球世界,是名发配外太空一边凉爽去,从此菩萨在住冰凉世界里,将再也见不着佛世尊了,也只好互相间错冥顽打架名生火起,是名星际发作,彼此取暖罢了,于是有情寡生乃法惨了。

  那么佛陀又说:世谛法谓长命是福,那么出生避世法谓长命是天堂,恰与世谛义反!亦即名是有情寡生八万四千岁寿命,乃是累积寿命,是名你今世活得长,奈何下世你就活得的短,有可能你刚一出生,抑或活个七八十六二十几岁就死了,亦即末法期间,佛陀规定须眉寿命为60岁罢了,再说有情世寡活个七老八十的,是名那个不疼阿谁不爱,他事实有意思么?若是你想持续活的话,还不如早早投生个婴儿去了呢!是名生诸世间德备富贵人家,那该多享福啊是吧!

  当然,得佛谛道释迦证实声闻门生禅——知了,如对虚空做是湛言问讯那些所谓名往生是名曾经在世称佛称圣住世法王有为当令者,既是那些没有得佛世尊钦闻受命印证符令,是名在世娑婆筹算夺权代替十方世界诸佛世尊为治全国有情寡生者:你们到底都生哪去了呢?于是天耳湛闻虚空回应:我们要去的阿谁处所,冷啊!

0
回帖

禅——知了如对虚空问讯佛祖:人类社会治世王道方案生育国策,违犯天律地 期待您的回复!

取消
载入表情清单……
载入颜色清单……
插入网络图片

取消确定

图片上传中
编辑器信息
提示信息