圣经的实在信 震惊世界“解开人类史上更大的千古之谜”

5小时前 (03:07:52)阅读1回复0
花花
花花
  • 管理员
  • 注册排名3
  • 经验值50745
  • 级别管理员
  • 主题10149
  • 回复0
楼主

  震惊世界“解开人类史上更大的千古之谜”

     (埃及大金字塔和狮身人面实在切确筑造人和时间极其意义,图坦卡蒙法老王实在切确的死因和灭亡时间极其意义)

     感激创造宇宙和此中万物的神!六合的主!耶和华的名是应当称颂的,我们在天上的父愿人都尊你的名

    为圣。圣经提摩太后书3:16记着圣经都是神所默示的。耶稣基督的降生——圣经马太福音1:18-25,2:1-23

    记着耶稣基督降生的事,记鄙人面。他母亲马利亚已经许配了约瑟,还没有迎娶,马利亚就从圣灵怀了孕

    。 她丈夫约瑟是个义人,不肯意明明地侮辱她,想要悄悄地把她休了。 正思念那事的时候,有主的使者

    向他梦中闪现,说大卫的子孙约瑟,不要怕,尽管娶过你的老婆马利亚来。因她所怀的孕,是从圣灵来的

    。 她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将本身的苍生从功恶里救出来。那一切的事成就,

    是要应验主藉先知所说的话,说:必有童女,怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来,

    就是神与我们同在。) 约瑟醒了,起来,就遵着主使者的叮咛,把老婆娶过来。 只是没有和她同房,

    等她生了儿子,(有古卷做等她生了头胎的儿子)就给他起名叫耶稣。 当希律王的时候,耶稣生在犹太

    的伯利恒。有几个博士从东方来到耶路撒冷,说:那生下来做犹太人之王的在哪里?我们在东方看见他的

    星,特来拜他。希律王听见了,就心里不安。耶路撒冷合城的人,也都不安。 他就召齐了祭司长和民间

    的文士,问他们说:基督当生在何处? 他们答复说:在犹太的伯利恒。因为有先知记着说, 犹大地的

    伯利恒啊,你在犹大诸城中,并非最小的。因为未来有一位君王,要从你那里出来,牧养我以色列民。

    当下希律悄悄地召了博士来,细问那星是什么时候呈现的。 就差他们往伯利恒去,说:你们去认真寻访

    那小孩子。寻到了,就来报信,我也好去拜他。 他们听见王的话,就去了。在东方所看见的那星,突然

    在他们前头行,曲行到小孩子的处所,就在上头停住了。他们看见那星,就大大地欢喜。 进了房子,看

    见小孩子和他母亲马利亚,就俯伏拜那小孩子,揭开宝盒,拿黄金、乳香、没药为礼品献给他。 博士因

    为在梦中被主指示,不要归去见希律,就从此外路回当地去了。 他们去后,有主的使者向约瑟梦中闪现

    ,说:起来,带着小孩子同他母亲,逃往埃及,住在那里,等我叮咛你。因为希律必寻找小孩子要除灭他

    。 约瑟就起来,夜间带着小孩子和他母亲往埃及去。 住在那里,曲到希律死了。那是要应验主藉先知所

    说的话,说:我从埃及召出我的儿子来。希律见本身被博士捉弄,就大大发怒,差人将伯利恒城里,并四

    境所有的男孩,照着他向博士认真盘问的时候,凡两岁以里的,都杀尽了。 那就应了先知耶利米的话,

    说: 在拉玛听见号啕大哭的声音,是拉结哭她儿女,不愿受安抚,因为他们都不在了。希律死了以后,

    有主的使者,在埃及向约瑟梦中闪现,说, 起来,带着小孩子和他母亲往以色列地去。因为关键小孩子

    人命的人已经死了。约瑟就起来,把小孩子和他母亲带到以色列地去。 只因听见亚基老接着他父亲希律

    做了犹太王,就怕往那里去。又在梦中被主指示,便往加利利境内去了。到了一座城,名叫拿撒勒,就住

    在那里。那是要应验先知所说,他将称为拿撒勒人的话了。圣经马可福音1:14-15记着约翰下监以后,耶

    稣来到加利利,宣逼真的福音,说:日期满了,神的国近了。你们当悔改,信福音。圣经约翰福音17:3记

    着认识你独一的实神,而且认识你所差来的耶稣基督,那就是长生。长生神的独生儿子耶稣基督道成肉身

    来到世上,切身担任了我们的功,被钉十字架为我们舍命流血受死,第三天从死里新生,升天坐在神的右

    边。圣经罗马书1:2-5记着 那福音是神畴前藉寡先知,在圣经上所应许的 论到他儿子,我主耶稣基督。

    按肉体说,是从大卫后嗣生的。按圣善的灵说,因从死里新生,以大能显明是神的儿子。 我们从他受了

    恩德,并使徒的职分,在万国之中叫报酬他的名信服实道。圣经约翰福音14:6记着耶稣说,我就是道路,

    实理,生命。若不藉着我。没有人能到父那里去。圣经使徒行传2:38记着彼得说:你们各人要悔改,奉耶

    稣基督的名受洗,叫你们的功得赦,就必领受所赐的圣灵。我们领受了所赐的圣灵就必需靠圣灵引导去明

    白一切的实理。

     我们靠着圣灵引导通过详细查考圣经就能切确无误的计算出公元前是4003年6个月,公元前后行起是

    按耶稣基督他将称为拿撒勒人的话了时算的,那是要应验先知所说。在圣经中耶稣基督降生的时间、他将

    称为拿撒勒人的话了的时间、传道年龄和出来传道的时间、受难新生升天的时间,都是预言预定了的,都

    应验了。为什么拿撒勒人耶稣基督的名如斯的严重重要呢?圣经使徒行传4:10-12记着 你们世人,和以色

    列苍生,都当晓得,站在你们面前的那人得痊愈,是因你们所钉十字架,神叫他从死里新生的,拿撒勒人

    耶稣基督的名。 他是你们匠人所弃的石头,已成了房角的头块石头。 除他以外,别无拯救。因为在全国

    人世,没有赐下此外名,我们能够靠着得救。 圣经诗篇118:22-23记着 匠人所弃的石头,已成了房角的

    头块石头。 那是耶和华所做的,在我们眼中看为希罕。那是耶和华所定的日子。我们在此中要快乐欢喜

    。 莫非圣经那么实在切确的预言预定都是偶尔的巧合吗?绝对不是的,是神的大能,荣耀归神!圣经是实

    实可信的。

     我们靠着圣灵引导通过圣经切确无误的计算晓得公元前是4003年6个月,也就能切确实在“解开人类

    史上更大的千古之谜” (埃及大金字塔和狮身人面实在切确的筑造人和时间极其意义,图坦卡蒙法老王

    实在切确的死因和灭亡时间极其意义)解开那些谜对人类有着极其严重重要的汗青意义,足以把圣经人类

    的汗青展示在世人面前。

     信赖耶稣基督的弟兄姐妹们:愿能把那些解开的谜拍成片子电视,宣扬耶稣基督十字架的救恩,使万

    民归于父子圣灵的名,感激主!求主筹办做那项事工的人员和经费,请弟兄姐妹彼此转发,为此祈祷,祷

    告是奉主耶稣基督的名。阿们!

  震惊世界 圣经解开图坦卡蒙法老王实在切确的死因和灭亡时间极其意义

    (埃及大金字塔和狮身人面实在切确筑造人和时间极其意义,图坦卡蒙法老王实

    实切确的死因和灭亡时间极其意义)

     我们靠着圣灵引导通过详细查考圣经就能切确无误的计算出公元前是4003年6

    个月,公元前后行起是按耶稣基督他将称为拿撒勒人的话了时算的,那是要应验

    先知所说。在圣经中耶稣基督降生的时间、他将称为拿撒勒人的话了的时间、传

    道年龄和出来传道的时间、受难新生升天的时间,都是预言预定了的,都应验了

    。我们靠着圣灵引导通过圣经切确无误的计算晓得公元前是4003年6个月,也就能

    切确实在“解开人类史上更大的千古之谜” (埃及大金字塔和狮身人面实在切确

    的筑造人和时间极其意义,图坦卡蒙法老王实在切确的死因和灭亡时间极其意义

    )解开那些谜对人类有着极其严重重要的汗青意义。

     就说图坦卡蒙法老王实在切确的死因和灭亡时间极其意义,他死于公元前1337年,也就是耶和华神领以色列人出埃及时的那位法老王,圣经出埃及记14章记着耶和华神领以色列人过红海。

     14:1 耶和华晓谕摩西说:

     14:2 “你叮咛以色列人转回,扎营在比哈希录前,密夺和海的中间,对着巴力

    洗分靠近海边扎营。

     14:3 法老必说:‘以色列人在地中绕迷了,田野把他们困住了。’

     14:4 我要使法老的心刚硬,他要追逐他们,我便在法老和他三军身上得荣耀,

    埃及人就晓得我是耶和华。”于是以色列人如许行了。

     14:5 有人告诉埃及王说:“苍生逃跑。”法老和他的臣仆就向苍生变心,说:

    “我们容以色列人去不再服事我们,那做的是什么事呢?”

     14:6 法老就筹办他的车辆,率领军兵同去。

     14:7 并带着六百辆特选的车和埃及所有的车,每辆都有车兵长。

     14:8 耶和华使埃及国法老的心刚硬,他就追逐以色列人,因为以色列人是昂然

    无惧地出埃及。

     14:9 埃及人追逐他们,法老一切的马匹、车辆、马兵与军兵,就在海边上靠近

    比哈希录对着巴力洗分,在他们扎营的处所逃上了。

     14:10 法老临近的时候,以色列人举目看见埃及人赶来,就甚惧怕,向耶和华

    恳求。

     14:11 他们对摩西说:“莫非在埃及没有坟地,你把我们带来死在田野吗?你

    为什么如许待我们,将我们从埃及领出来呢?

     14:12 我们在埃及岂没有对你说过,不要烦扰我们,容我们服事埃及人吗?因

    为服事埃及人比死在田野还好。”

     14:13 摩西对苍生说:“不要惧怕,尽管站住!看耶和华今天向你们所要施行

    的救恩,因为你们今天所看见的埃及人,必永久不再看见了。

     14:14 耶和华必为你们争战,你们尽管寂静,不要出声。”

     14:15 耶和华对摩西说:“你为什么向我恳求呢?你叮咛以色列人往前走。

     14:16 你举手向海伸杖,把水分隔,以色列人要下海中走干地。

     14:17 我要使埃及人的心刚硬,他们就跟着下去,我要在法老和他的三军、车

    辆、马兵上得荣耀。

     14:18 我在法老和他的车辆、马兵上得荣耀的时候,埃及人就晓得我是耶和华

    了。”

     14:19 在以色列营前行走 神的使者,转到他们后边去,云柱也从他们前边转

    到他们后边立住。

     14:20 在埃及营和以色列营中间有云柱,一边暗中,一边发光,末夜两下不得

    附近。

     14:21 摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分隔,海就

    成了干地。

     14:22 以色列人下海中走干地,水在他们的摆布做了墙垣。

     14:23 埃及人追逐他们,法老一切的马匹、车辆和马兵,都跟着下到海中。

     14:24 到了晨更的时候,耶和华从云火柱中向埃及的军兵旁观,使埃及的军兵

    紊乱了。

     14:25 又使他们的车轮脱落,难以行走,以致埃及人说:“我们从以色列人面

    前逃跑吧!因耶和华为他们进攻我们了。”

     14:26 耶和华对摩西说:“你向海伸杖,叫水仍合在埃及人并他们的车辆、马

    兵身上。”

     14:27 摩西就向海伸杖,到了天一亮,海水仍旧复原,埃及人避水逃跑的时候

    ,耶和华把他们推翻在海中。

     14:28 水就回流,吞没了车辆和马兵。那些跟着以色列人下海法老的三军,连

    一个也没有剩下。

     14:29 以色列人却在海中走干地,水在他们的摆布做了墙垣。

     14:30 当日耶和华如许拯救以色列人离开埃及人的手,以色列人看见埃及人的

    死尸都在海边了。

     14:31 以色列人看见耶和华向埃及人所行的大事,就敬畏耶和华,又信服他和

    他的仆人摩西。

0
回帖

圣经的实在信 震惊世界“解开人类史上更大的千古之谜” 期待您的回复!

取消
载入表情清单……
载入颜色清单……
插入网络图片

取消确定

图片上传中
编辑器信息
提示信息