基督教小敏若何被圣灵冲动师说的颠末。

16小时前 (14:55:26)阅读1回复0
丸子
丸子
  • 管理员
  • 注册排名9
  • 经验值84400
  • 级别管理员
  • 主题16880
  • 回复0
楼主

小敏姐妹:神的灵忠洞我高价(2012-11-22授予)

舅母向我传福音。

在中国农村长大的我,本来不太会说话,从1990年至今,我创作了九百多首诗,被神利用了,我坚信一切都是神的故居!

我在家乡读中学时得了鼻窦炎,胃又不好,有胆囊炎,坐着谈也喘不过气来,很累。

由于身体虚弱,成果只读了两岁大的年月中。那时候生活太没意思了,所以我想到了他杀。就在这时,神怜恤我,并通过舅母向我传福音。

我妈妈的娘家都住在一个村子里,我家住在洞头,舅舅,舅妈住在开头。舅舅在村里有权力,舅妈性格凶狠,经常骂人,任何一个人都不放在眼里。

之后,舅母治好了病,全心全意地信靠主,并且和之前犯罪的人一个接一个地分享功过。舅母信主后,便来到我们家传福音。那天晚上,教堂里坐着一群年长的大妈。他们和我一直看到的学弟学妹们一起,面带铁青色,昏昏欲睡,只喊着感受温热和和平。在他们中间,真神同在!

病要治,要遵命。

回到家里,我跪下祈祷,“上帝啊,我相信你!以前我看过大自然,感觉已经非常时尚了,为什么四次顺序不乱呢?我其实相信你看不见、摸不着的神!愿我来到你面前医治我的病。

“祈祷后,满身苍苍,实在有一种”无病一身轻“的感觉,心里十分高兴!于是我起身去聚会。不久后,妈妈和我一起抄身,医生对我说:“再也没有鼻窦炎了!”那时,上帝啊,愿你伟大。“主耶稣治好了我,我一定相信他,侍候他。“

当我决定跟随主的时候,主耶稣的话应验了。“如果有人要跟从我,就自我牺牲,背着他的十字架跟从我。”太1624)那时有人,结果家里人也嘲笑我。感谢上帝,我一点也不生气。想到主的话,我们走那条路,就会感到轻松愉快!后来我们家乡的福音事工很特别,很苍苍!那年,我亲眼看见聋子听见声音,背部驼背。

上帝,你的行为远不止我们所能想像的!

圣灵冲动我唱高歌。

1990年的新年非常寒冷,有一天,我参加聚会回家,以感知特别的喜悦。上帝的灵冲动我创作了第一首诗“带着你的笑容”。起初,弟兄姊妹因为喜欢古老的诗歌,所以负担不起我的诗。

“主啊,请牵着我们的手,乘着风雨。主啊,主啊,抓住我们的心,飞到世界各地......”这首歌唱出了他们的心声,他们可以向全世界传福音。他们哭着祈祷。后来,我找到一些会写歌的弟兄姊妹,她们会写一首歌,每一首歌。

我的娘家在河南,婆家在河北,我们有一群长期没回家的年轻传人。那天拉着他们的手祈祷,但马突然涌出来。“古香水,故土山,你问我什么时候还?”很快,眼泪往下掉,握着他们的手,跪下祈祷。凡有冲动的时候,我就把现场分开,到平静的地方写诗;但那时我不断拉着他们的手,五分钟后诗歌出来,没有修改。

感谢上帝!“问家乡水,故土山,什么时候还。你可以回答他:也许离得很远!回家不收高粱已经好几年了!回家不见双亲已经有好几天了。问家乡水,故土山,什么时候还。你可以回答她:可能离得很远!“当我唱歌的时候,他们都哭了,于是我们举手祈祷,决定走那条诗后的路!

我和其他姐妹一起回老家过时侯。

她说,在时侯中,有人对她有很大的误解和攻击,感到很累!那天晚上,我们祈祷,我的灵冲动地唱道:“在国外思念家乡,耳畔妈妈的话响了,风雨中别想家......如果遭到误解和攻击,不要多说话..。我们一起走天路,一起回天家,见阿爸..。一切都涉水了,我要擦干你的眼泪。

“我大大安抚她,事实上,我创作了一首福音的、鼓舞人心的诗歌,是在某种场合下,适合中国道政教会的弟兄姊妹唱的。

上帝是我造的泉。

现在,我在家乡跟弟兄姊妹一起传福音、服务、教歌、做礼拜。我根本不知道下一首歌会写哪首诗,但当神冲动我时,就像光指引我。

有几个人因为不喜欢我写的诗而骂人,但我却说:“主啊,赞美和咒骂的声音加在一路上,就是十字架。”我祈祷上帝也赐给我一些敬拜的歌曲,我继续祈祷。

从前我唱不出歌,低声不响,中气下降,现在却能唱得天衣无缝。往日有的长调小调一概不知,但如今稍知,小调忧郁,大调比较明快活泼。

在文学方面,什么副词,描写词,副词,演讲者..。我完全无法理解;但我通过上帝的冲动写了它。我家务农,灵感不断涌向自卑天然。写诗的时候,我常常是脱铁的,但当我在写歌的时候,突然敲门,我就不得不关上门。但客人走后祷告,神又让我的构思再接下去,实在别致!

弟兄姊妹为了得到鼓励,有写诗的冲动,不断体验上帝。

有一次,我们教会的信徒同工被刮伤,感到孤独,不知道该怎样前进,于是祷告,神冲动我歌唱。“晚上我看到了黎明,晚上我看到了晨星...在黑夜里花香越来越浓,在黑夜里脚步更加勇敢...”

“十字”和“非典”的歌曲

几年前,看电视并不普及,所以我可以观看传福音的电视。

他们拍我的时候,我不情愿,我骄傲起来,怕别人夸我,后来觉得为那件事祈祷很舒服才拍的。

拍摄完在大陆播出时,没有人看的人不哭。“十字架的道路充满鲜血和泪水,但心中却充满喜悦和喜悦。十字架上的道路充满侮辱和磨难。因为十字架的大爱,谁也无法补偿。“十字架的爱铺天盖地,给十字架、十字架和全人类带来生命的曙光。

2003年“非典型肺炎”流行期间,我为此创作了三首诗。那时,我们教会有一种冲动,想在电视台制作一个关于“非典”的光碟,那时我沾沾自喜地想把三四首歌给兄弟姐妹听。“神的儿女不要惧怕,最后的灾祸多么大,只要紧紧依靠敬畏耶和华,他必保护我们的家。

现在到了最后的日子,主耶稣很快就要回来!“感谢神,那首诗歌能在瘟疫中鼓舞弟兄姊妹。

记住国内肢体需要。

今天,我有机会跟弟兄姊妹分享神的编纂和神的作为!他也是我最中意的伴侣。我深知,若神不应许,患难只会擦肩而过。

必须依靠每个人祈祷。愿我们时刻在祷告中记住我们。

0
回帖

基督教小敏若何被圣灵冲动师说的颠末。 期待您的回复!

取消
载入表情清单……
载入颜色清单……
插入网络图片

取消确定

图片上传中
编辑器信息
提示信息